Sambal Tomat

Sambal Tomat Sambal yang didominasi oleh tomat dan cabe yang dipadu padankan dengan bumbu tambahan sesuai selera penikmat sambal di Indonesia. Pedasnya terasa, namun segarnya tomat menambah nikmat sambal ini.

Layanan Kami

Cafe buka Senin sd Minggu Pukul 12.00 sd 22.00 WIB

Order

Saat ini bisa diorder via GoFood, GrabFood maupun Tokopedia

Lokasi

Jl. HOS Cokroaminoto Ubud Village Jimbaran FV 20, Ciledug

Bebas Parkir

Lahan parkir luas dan gratis.

Komentar Pelanggan

Apresiasi pelanggan menjadikan kami terus berusaha memberikan yang terbaik, menjaga rasa dan meningkatkan pelayanan terbaik… terima kasih.

  • โ€œAromanya bikin kenyang. Begitu disantap bikin terus kurang. Roastchick cocok buat yang kelaperan atau pecinta kuliner yang serius. Ada makanan rasa arab dan kopi lokal otentik. Kombinasi unik untuk berlama-lama ngobrolโ€

    Endy – Konsultan Media

  • Daging ayamnya yang lembut dipadu dengan nasi … ditambah sambalnya yang maknyus, membuat saya berasa seperti kecanduan nyantap menu ini

    M. Darwinsyah – Jurnalis – Dosen

  • Alhamdulillah daa smpe ayam nyaa d kantor dengan selamat ๐Ÿ˜.. enak banget , harga terjangkau , pengiriman ontime…semua teman yg makan pingin nambah ๐Ÿ˜‚ aku bilang order sendiri yaa… ada no tlp nya..๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ TOP daa๐Ÿ˜

    Noer Hidayah – Ibu Rumah Tangga

  • Pertama kali sih cuma penasaran, gimana ya rasanya kalo ayam oven dipadu sama nasi mandi ala arab. Eh pas nyobain..saya yang biasanya pantang makan nasi banyak2 karena diet, justru ga bisa bhenti menyantap nikmatnya ayam dengan bumbu khas ini yg dipadu dengan nasi mandi full rempah. Apalagi ditambah sambal nya yg beda dr sambal2 kebanyakan. Benar2 memanjakan lidah saya sebagai penikmat kuliner. Thx u Roastchick… Next mau mesen lagi yaaa

    Kenia Gusnaeni – Presenter

  • Kalau lagi pulang sering mampir ke roastchick. Nyobain paket kenyang (paknyang) langsung ketagihan, ayam oven dan nasi mandhi nya kaya akan rempah dan yang paling bikin kangen adalah sambalnya, jos gandos pokoknya!

    Andre Arman Risa – Fotografer

  • Selain ayam oven dan nasi mandy yang bikin kita mau nambah lagi dan lagi. Ada sambal tomat sebagai pelengkap yang rasanya wokeee bingit yang bikin mau lagi dan order lagi.

    Heni nurhayati – Karyawan Swasta

  • satu kata untuk ayam roastchick ini, yaitu KEJAM. Kenapa? karena ngeliat gambar atau fotonya aja bikin ngiler dan langsung laper. Langsung kebayang nguyah daging ayamnya yang lembut bgt dan nikmat kulit ayamnya yang dioven sampai garing, tapi tetep kaya cita rasa spesial yang belum pernah saya temui di ayam oven lainnya.

    Diah Utami Putri – Professional Muda

  • Thank you very much for the prompt delivery and delicious food you delivered. Our gathering was a success due to your wonderful food.

    Mila I’anawati – Wanita Karir

Order Sekarang

Silahkan order sekarang dan segera kami proses. Sebaiknya order 3 jam sebelumnya dan konfirmasi ke 0817323520 Call/WA agar bisa segera diproses.

Seputar Kuliner

Basmati, Beras India Yang Bermanfaat Bagi Tubuh

Basmati merupakan beras yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat Arab dan India. Dari segi kesehatan, nasi basmati yang lezat juga memiliki kandungan yag bagus buat tubuh. Nasi basmati mengandung karbohidrat, sejumlah …

Tips Memilih Daging Ayam Yang Segar Dan Sehat

Jika anda adalah merupakan salah satu ibu yang sering mengolah ayam atau keluarga anda adalah pecinta ayam untuk dijadikan lauk pauk, maka anda perlu tau cara nya untuk memilih ayam …

Khasiat Kapulaga Bagi Kesehatan

Selama ini buah kapulaga lebih akrab dikenal sebagai rempah bumbu penyedap masakan. Kapulaga biasa digunakan sebagai bumbu untuk masakan di berbagai negara Asia, khususnya di India. Namun, ternyata ada cukup …